Сайт депутата Новгородской областной Думы Анатолия Федотова Четверг, 27 февраля 2020
Соседи в социальной сети ВКонтакте

Кандидат в губернаторы Николай Захаров: «Не может быть и речи о моей управляемости»

12 октября 2012

Лидер новгородского отделения «Патриотов России», кандидат в губернаторы Новгородской области Николай Захаров 12 октября провел итоговую пресс-конференцию.

По его мнению, избирательная кампания прошла нормально, без черных технологий, и может стать образцом для всей России. «Патриоты России» выставят своих наблюдателей на трети избирательных участков Великого Новгорода, но особенно за честность выборной процедуры не переживают. Как заметил Николай Захаров, везде будут веб-камеры, так что выборы пройдут в рамках закона.

-Я рассчитываю на простых людей", - сказал кандидат. На вопрос о том, как он прокомментирует определение его в качестве кандидата-спойлера в скандально известном тексте Стратегии по выборам кандидата от "Единой России", размещенном в Интернете, Захаров ответил категорично: Не может быть и речи о моей управляемости. Я как офицер отвечаю за свои слова". 

В случае победы кандидат от "Патриотов России" проведет «ревизию ЖКХ и бюджетных возможностей области», а в случае проигрыша не намерен оспаривать результаты выборов, но будет продолжать вести активную политическую деятельность.