Сайт депутата Новгородской областной Думы Анатолия Федотова Суббота, 16 октября 2021
Соседи в социальной сети ВКонтакте

Почетный знак «За заслуги перед Великим Новгородом» присвоен учредителю нашей газеты, депутату областной Думы Анатолию Федотову

25 октября 2012

Сегодня депутаты городской Думы на своем заседании приняли решение о присвоении почетного знака «За заслуги перед Великом Новгородом» учредителю нашей газеты, депутату Новгородской областной Думы Анатолию Федотову

Анатолий Федотов – единственный депутат, который избирался в городской парламент четыре раза подряд. Причем, на выборах в городскую Думу четвертого созыва он набрал самое большое число голосов избирателей – 78 процентов. Такое доверие новгородцев –результат 16-летней работы в избирательном округе, где депутат знает проблемы каждого дома, каждого дошкольного и учебного учреждения и помогает их решать, где установил десятки детских городков, провел сотни мероприятий и благотворительных акций для детей и ветеранов…

Сегодня Анатолий Федотов является депутатом уже регионального парламента, но его приоритеты не изменились: вместе со своими избирателями он планомерно работает над тем, чтобы люди в Великом Новгороде жили лучше.

Мы поздравили Анатолия Александровича с наградой и задали ему несколько вопросов.

- Вы – первый из депутатов получили почетный знак «За заслуги перед Великим Новгородом». Какие чувства испытываете в связи с этим событием?

- Считаю этот знак высокой наградой, которую непросто заслужить, и благодарен всем, кто предложил мою кандидатуру и кто поддержал её сегодня на заседании городской Думы.

- Было ли это решение неожиданным для вас?

- Еще в прошлом году, когда я отмечал юбилей, мои коллеги высказывали такое предложение, но я тогда был депутатом городской Думы, поэтому счел это некорректным, ведь мне тогда пришлось бы самому принимать участие в голосовании.

- Как отразится сегодняшнее событие на вашей дальнейшей работе?

- Рассматриваю вручение почетного знака  не как итог работы, а как стимул постоянно подтверждать своей деятельностью готовность служить своему городу и его людям, помогать тем, кто нуждается в поддержке. Проблем у нас немало, и нет никаких оснований почивать на лаврах.






На снимке: Анатолий Федотов со своими избирателями