Сайт депутата Новгородской областной Думы Анатолия Федотова Воскресенье, 31 мая 2020
Соседи в социальной сети ВКонтакте

Пропавшая без вести девушка нашлась

20 ноября 2012

В результате реализации комплекса поисковых мероприятий в ночь с 19 на 20 ноября по ориентировке УМВД России по Новгородской области сотрудниками полиции найдена разыскиваемая несовершеннолетняя Наталья Кирбай, которая 16 ноября после ссоры с родителями ушла из дома в Великом Новгороде и пропала без вести.

Девушка была обнаружена в зале ожидания автовокзала в Великих Луках (Псковская область) сотрудниками местной полиции. В ближайшее время в сопровождении новгородских полицейских и одного из родителей она должна вернуться в Великий Новгород", - сообщили в пресс-службе облУМВД.

Напомним, что в мероприятиях по ее поиску участвовала специально созданная оперативная группа из сотрудников УМВД России по Великому Новгороду и управления уголовного розыска областного УМВД. С момента пропажи несовершеннолетней все дежурные службы новгородской полиции были ориентированы на ее поиск, ориентировка на пропавшую без вести 13-летнюю девушку была незамедлительно направлена во все соседние с Новгородской областью регионы.