Сайт депутата Новгородской областной Думы Анатолия Федотова Вторник, 11 декабря 2018
Соседи в социальной сети ВКонтакте

В Управлении МВД России по Новгородской области проходит операции «Заслон»

14 ноября 2018

С 12 ноября нынешнего года на территории Новгородской области начался основной этап оперативно-профилактической операции под условным наименованием «Заслон».

Как сообщает пресс-служба ведомства,  целью этого мероприятия является стабилизация оперативной обстановки, повышение эффективности работы новгородской полиции по раскрытию, пресечению и предупреждению преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких.

В связи с этим, областное Управление МВД вновь напоминает новгородцам: не оставляйте без присмотра свои квартиры, дачные дома, а также находящееся там имущество.

При появлении во дворах жилых домов в городах, на улицах ваших деревень и посёлков незнакомых подозрительных автомашин, женщин и мужчин, которые начинают ходить по квартирам в подъездах многоэтажек, в городах и поселках или по деревенским домам, не пускайте их в свои жилища и незамедлительно сообщите об их появлении в полицию!

Телефон полиции – 02, с мобильного телефона – 102.

Кроме того,  сообщить информацию о готовящихся преступлениях, местонахождении скрывающихся преступников, местах хранения наркотиков, оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств и т.п. можно также по «телефону доверия» УМВД России по Новгородской области (8162) 980-002. Звонки на «телефон доверия» принимаются круглосуточно оперативным дежурным по Управлению. Все сообщения, поступающие на данный телефон, тщательно проверяются. Решения по каждому из них принимается в соответствии с действующим законодательством. Конфиденциальность сообщений гарантируется.