Сайт депутата Новгородской областной Думы Анатолия Федотова Пятница, 18 сентября 2020
Соседи в социальной сети ВКонтакте

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода

11 октября 2019

11 октября прошло заседание Думы Великого Новгорода. Депутаты внесли изменения в решение Думы «О бюджете Великого Новгорода на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Так, увеличены доходы бюджета в сумме 29858,6 тыс. рублей, расходы в сумме 46858,6 тыс. рублей, дефицит бюджета в сумме 17000 тыс. рублей. Увеличены собственные налоговые, неналоговые доходы бюджета в сумме 29858,6 тыс. рублей.

Комитету по управлению городским хозяйством предусмотрена субсидия для МУП «Теплоэнерго» для исполнения графика погашения задолженности за газ в сумме 35500 тыс. рублей, МКУ «Городское хозяйство» на оплату задолженности за оказанные услуги водоснабжения, водоотведения объектов муниципальной собственности в сумме 11358,6 тыс. рублей.

Средства дорожного фонда в сумме 428,7 тыс. рублей направлены на капитальный ремонт автомобильной дороги ул. Белорусской. Экономия, полученная при проведении конкурсных процедур по расходам на технологическое присоединение детских садов, перераспределена на корректировку проектно-сметной документации физкультурно-спортивного комплекса на ул. Вересова в сумме 300 тыс. рублей и на смету МКУ «УКС» в сумме 107 тыс. рублей.

Для заключения контракта по организации безопасности дорожного движения перераспределены средства с прочих расходов на благоустройство в сумме 99 тыс. рублей. На обеспечение дальнейшей деятельности редакции газеты «Новгород» направлены средства в сумме 899,3 тыс. рублей.

В целях ликвидации очагов аварийности на Сырковском шоссе и на пересечении улиц Державина и Большой Московской перераспределены ассигнования в рамках дорожного фонда в сумме 400 тысяч рублей.


В целях увековечения памяти великого русского поэта, государственного деятеля Гавриила Романовича Державина депутаты приняли решение об установке его бюста на территории школы № 36. Проект бюста подготовлен новгородским художником-скульптором Вадимом Боровых. На гранитном постаменте со всех четырёх сторон предлагается разместить цитаты из стихотворений Г. Р. Державина. Изготовление, установку бюста и благоустройство территории вокруг него планируется выполнить за счет спонсорских средств. 

органы власти

Похожие материалы:

Состоялось внеочередное заседание Новгородской областной Думы

На повестку дня было вынесено два вопроса. Депутаты внесли изменения в областной закон «Об облас...

Состоялось заседание Новгородской областной Думы

Сегодня состоялось заседание Новгородской областной Думы. Депутаты внесли изменения в бюджет Терр...

Сегодня состоялось заседание комитета Новгородской областной Думы по бюджету, финансам и экономике

Заседание провел председатель комитета Анатолий Федотов. Были рассмотрены 3 вопроса.

Состоялось заседание Новгородской областной Думы

В ходе заседания Новгородской областной Думы депутаты внесли изменения в областной закон «Об обла...

Состоялось заседание комитета Новгородской областной Думы по бюджету, финансам и экономике

Провел заседание председатель комитета Анатолий Федотов. Члены комитета поддержали законопроект ...