Сайт депутата Новгородской областной Думы Анатолия Федотова Понедельник, 06 апреля 2020
Соседи в социальной сети ВКонтакте

Наш инспектор самый лучший

31 мая 2012

Инспектор отделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Великому Новгороду, лейтенант полиции Юлия Сипалайнен стала призером Всероссийского конкурса «Мама в полиции».

 

Напомним, что конкурс был приурочен ко Дню образования подразделений по делам несовершеннолетних в структуре Министерства внутренних дел Российской Федерации, который ежегодно отмечается 31 мая, а также к Международному дню защиты детей, который отмечается 1 июня.

В конкурсе принимали участие 83 женщины – инспектора ПДН из всех регионов России. Лучшую среди сотрудниц подразделений по делам несовершеннолетних выбирали через интернет-голосование с 21 по 30 мая.

По итогам народного голосования Юлия Сипалайнен заняла почетное третье место, набрав 2327 голосов, лишь немногим уступив конкурсанткам из Московской и Ярославской областей.

«Торжественная церемония награждения финалистов конкурса состоится 1 июня в МВД России с участием Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенанта полиции Владимира Колокольцева. Уже сегодня Юлия Сипалайнен и двое ее сыновей отправятся в Москву, чтобы принять участие в церемонии награждения», - сообщили в УМВД области, поблагодарив всех новгородцев, отдавших свои голоса за нашу землячку.

Напомним, что это не первый успех сотрудниц новгородской полиции на Всероссийских конкурсах. Ранее третье место в конкурсе "Народный участковый" завоевала Екатерина Петрова. В конце ноября прошлого года ее поздравил тогдашний министр МВД России Рашид Нургалиев.