Сайт депутата Новгородской областной Думы Анатолия Федотова Вторник, 24 мая 2022
Соседи в социальной сети ВКонтакте

Стартует осенняя амнистия

16 августа 2012

Открытое акционерное общество "Группа управляющих компаний "Великий Новгород" объявляет в период с 1 по 31 сентября текущего года амнистию по задолженности за жилищно-коммунальные услуги.

Пени не будут взиматься при условии полного погашения имеющейся у Вас просроченной задолженности по квартплате в течение указанного периода.  Данная акция распространяется на граждан, проживающих в многоквартирных домах, управление которыми осуществляют следующие общества с ограниченной ответственностью: "УК №2" , "УК №2/1", "УК №3", "УК №4", "УК №4/1", "УК №5", "УК №5/1", "УК №7", "УК №10", "УК №11", "УК №12", "УК №12/1", "УК №13", "УК №15", "УК №15/1", "ЭТУ-1", "ЭТУ-2", "ЭТУ-3".

Всю необходимую информацию о начислениях за жилищно-коммунальные услуги, об объеме задолженности и размерах пени за просроченные платежи Вы можете уточнить в расчетно-кассовых центрах муниципального предприятия "Информационно-аналитический центр по ЖКХ" по месту жительства.

Весенняя жилищно-коммунальная амнистия, которую объявила с 20 марта по 1 мая группа управляющих компаний «Великий Новгород», позволила собственникам и нанимателям жилья оплатить без пеней долги предыдущих периодов за предоставленные услуги ЖКХ на сумму около 11 млн. рублей, а в декабре прошлого года, когда впервые проводилась амнистия — 27 млн. рублей. Ранее акцию по прощению пеней за коммунальные долги провели управляющие компании ООО «Собственник», ООО «Московская окраина», ТСЖ «Керамика».